当前位置: 首页 > 业务专题 > 劳动关系 > 工作动态
市仲裁院党总支理论学习中心组举行专题学习会深入学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神
发表时间:2018-09-25 09:45信息来源: 浏览字号:

   821日,市仲裁院党总支理论学习中心组举行专题学习会,通过传达文件精神、交流学习体会,深入学习习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神,深刻领会其主要内容、精神实质和丰富内涵,更好地武装头脑、指导实践、推动工作。市仲裁院党总支书记、院长马丽娜主持并发言,院党总支委员、各党支部书记参加了会议。

马丽娜书记在发言中指出,习近平总书记在中央政治局第六次集体学习时的重要讲话,站在党和国家全局的战略高度,深刻把握党的建设规律,深刻阐述党的建设的核心命题、重点任务和具体要求,为增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性,把我们党建设得更加坚强有力,提供了思想引领和实践动力。我们要深刻认识学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的重大意义,进一步增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,旗帜鲜明讲政治,坚持以党的政治建设为统领,把坚决落实“两个维护”作为加强党的政治建设的根本,确保我市仲裁事业始终沿着正确政治方向发展。

   马丽娜书记强调,要深刻领会习近平总书记重要讲话精神的丰富内涵,进一步深化对党的政治建设的理解和认识,引导党员干部牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,全面落实中央各项决策部署;始终站稳人民立场、贯彻党的群众路线,坚持不懈改进作风;严肃党内政治生活,锲而不舍营造风清气正的政治生态;增强政治敏锐性和政治鉴别力,持之以恒正风肃纪,永葆共产党人政治本色。

  马丽娜书记强调,要切实加强组织领导,进一步把加强党的政治建设各项决策部署落到实处,要以高度的政治自觉和政治担当。各级领导干部要发挥“头雁”作用,把牢正确政治方向,坚持党的政治领导,夯实政治根基,涵养政治生态,防范政治风险,永葆政治本色,提高政治能力,确保党中央各项决策部署不折不扣得到贯彻落实。

浏览次数:
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页