当前位置: 首页 > 业务专题 > 劳动关系 > 工作动态
广州市劳动人事争议仲裁院组织开展《中国共产党纪律处分条例》专题学习
发表时间:2018-11-28 15:38信息来源:广州市人力资源和社会保障局 浏览字号:

10月17日,院党总支书记、院长马丽娜同志,在7楼会议室组织中心组集体学习,系统学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)及上级相关要求精神。本次集中学习,重点对照《条例》原文,对本次修改部分的内容进行全面学习,院党总支中心组全体成员参加。通过学习,使大家认识到了《条例》是党中央站在新的历史起点上,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实新时代党的建设总要求和全面从严治党战略部署,全面加强党的纪律建设作出的再部署、再动员,必将进一步提高党的纪律建设的政治性、时代性和针对性。《条例》紧跟新形势、新任务和新要求,大家表示要把学习《条例》作为一项重要的政治任务,并持之以恒抓好贯彻落实。仲裁院作为专门处理劳资纠纷的机构,与老百姓切身利益关系紧密,马书记要求大家以这次学习《条例》为契机,始终对党的纪律怀有尊崇和敬畏之心,时刻紧绷纪律规矩这根弦,时刻以典型案例警示自己;用纪律规范自己的言行,切实发挥党员先锋模范作用,以强烈的责任担当做好仲裁工作。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20181128153933686

院党总支中心组集中学习现场

浏览次数:
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页