当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态
市委老干部局卢森副局长一行来我局调研
发表时间:2018-12-05 18:19信息来源:广州市人力资源和社会保障局 浏览字号:

11月27日上午,市委老干部局卢森副局长率工作组一行5人,就开展市离退休干部智慧服务管理系统建设需求来我局进行调研。我局陈玉元副巡视员率相关处室领导与工作组进行了座谈。

会上,陈玉元副巡视员对卢森副局长一行的到来表示热烈欢迎,对离退休干部智慧系统建设表示大力支持,并就系统建设的意义、目标谈了自己的看法。随后,出席会议的人事处、退管办、信息管理处、信息中心领导围绕系统建设的总体思路、技术实现及如何更好适应老干部身心特点、满足功能需要等问题与工作组充分交换了意见。工资福利处、社保基金中心、医保局领导则重点介绍了系统数据的采集、共享与对接。由于会前准备充分、思考深入,会上大家畅所欲言、集思广益,达成了大量共识。

最后,卢森副局长高度肯定了与会人员对智慧系统建设提出的专业、切合实际、可操作性强的意见,表示“深受启发、受益非浅,不虚此行”。座谈双方均表示,下一步将密切联系,建立沟通渠道,就智慧系统建设继续开展好交流合作。


座谈会现场

浏览次数:
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页