当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态
广州市召开2019年度“菁英计划”留学项目领导小组会议
发表时间:2019-08-22 16:32信息来源:市人社局 浏览字号:

8月16日,广州市“菁英计划”留学项目领导小组会议在市人力资源和社会保障局召开。市委人才办,市发改委、人社局、教育局、科技局、财政局、国资委等成员单位参加会议,审议通过了2019年年度“菁英计划”学员选派名单。本年度“菁英计划”留学项目共受理160人申报,同比增长44.14%;其中,中共党员(含预备党员)比例达81.3%。经资格审核、专家评审、领导小组审议等程序,最终确定50名人选,留学地包括德国、美国、荷兰、英国、日本等国家。小组会议上,各成员单位还就《广州市“菁英计划”留学项目实施办法》(修订稿)进行了讨论,对扩大项目申报范围,重点产业优先等相关条款的修订基本达成共识。

浏览次数:
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页