当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态
广州市机电技师学院积极贯彻落实习近平总书记的重要指示和李克强总理的批示精神
发表时间:2019-09-29 20:23信息来源:市人社局 广州市机电高级技工学校 浏览字号:

近日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平对我国选手在第45届世界技能大赛上取得佳绩作出重要指示,中共中央政治局常委、国务院总理李克强作出批示。

广州市机电技师学院掀起了学习贯彻习近平总书记重要指示精神的热潮。9月23日下午,院党委立即召开了专题学习研讨会,围绕学习贯彻习总书记重要指示和李克强总理批示,备战第46届世界技能大赛、推进学院高质量发展、培养高素质技术技能人才等方面进行了深入研讨。机电师生纷纷表示,要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,一如既往地坚持立德树人根本任务,突出工匠精神的培育,培养新时代高素质技术技能人才。

学院杨敏院长和第45届世赛移动机器人项目金牌获得者胡耿军同学接受了广州日报“走技能成才、技能报国之路”专题采访。同时,广州综合频道《广视新闻》就“工匠精神激励学子奋进”的主题采访了胡耿军同学。

浏览次数:
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页