当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态
2019年广州市推荐就业随军家属就业创业指导培训班成功举办
发表时间:2019-09-09 10:56信息来源:市人社局 广州市人力资源市场服务中心 浏览字号:

为切实帮助随军家属提升就业创业能力,了解就业创业最新动态,促进优质就业和自主创业,2019年度广州市推荐就业随军家属就业创业指导(第一期)培训班于8月23日在广州市人力资源市场服务中心二楼阶梯课室成功举办,105名本年度需推荐就业的随军家属参加了活动。

为着力提高“双选”匹配率,做好随军家属就业安置前期准备工作,今年广州市人力资源和社会保障局首次把随军家属就业创业指导培训作为随军家属双向选择见面会的重要服务内容一并下发通知要求,并将培训时间安排在双选见面会召开前3天,以发挥其成效。培训班精准设置课程内容:由广州市人力资源和社会保障局人力资源流动管理处领导进行了开班动员和相关政策宣讲;创业指导专家、高级职业指导师、广东省海之珠职业培训学院吴志平院长讲授职业指导——职业生涯规划课程,帮助随军家属了解就业形势,转变就业观念;华南农业大学就业创业教研室高级职业指导师朱钧陶老师向学员教授应聘求职技巧,从招聘求职规范等多个方面增强随军家属应对能力,提升面试成功率。培训安排得到了学员们的一致好评。

03

浏览次数:
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页