当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态
贵州省人社厅一行赴毕节市、黔南州驻穗劳务协作工作站开展调研活动
发表时间:2019-11-08 10:43信息来源:市人社局 市场中心 浏览字号:

10月14日,贵州省人社厅潘荣厅长一行到广州市人力资源市场服务中心,对毕节市、黔南州驻广州市劳务协作工作站开展调研指导工作。潘厅长一行参观了毕节市、黔南州驻广州市劳务协作工作站的办公区域、档案室,并详细了解了广毕、广黔两地的劳务协作开展进度和成果,对现有的情况和下一步的工作开展提出了宝贵的指导意见。随后,贵州省人社厅、贵州省政府驻广州办事处、毕节市人社局、黔南州人社局的领导和工作人员以及广州用工企业单位代表等19人进行了调研座谈。

图1:贵州省人社厅潘荣厅长一行参观毕节市、黔南州驻广州市劳务协作工作站的办公区域、档案室,并与工作站人员深入交流

图2:贵州省人社厅赴毕节、黔南驻广州劳务协作工作站调研座谈会现场

浏览次数:
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页