当前位置: 首页 > 政务动态 > 图片新闻
广州市工贸技师学院积极参加技能竞赛荣获多个第一名奖项
发表时间:2019-11-28 14:16信息来源:市人社局 广州市工贸技师学院 浏览字号:

2019年11月22日,第三届全国智能制造应用技术技能大赛总决赛、2019年广东省“南粤家政”工程“谷丰园杯”育婴员职业技能大赛等多项竞赛圆满落幕,市人社局下属单位广州市工贸技师学院师生获得四项一等奖(3个第一名、1个第二名),学院荣获“冠军选手单位”奖牌。

南粤家政  育婴员职业技能大赛工贸教师奋勇夺冠

2019年广东省“南粤家政”工程“谷丰园杯”育婴员职业技能大赛由广东省人力资源和社会保障厅主办,来自家政服务企业、母婴护理企业、职业培训学校和技工院校共45个团队135名选手参加了比赛。市工贸幼儿教育专业教师曾乐荣获大赛冠军,并被广东省人力资源和社会保障厅授予“广东省技术能手”荣誉称号。

智能制造  工贸师生双双夺得全国总决赛一等奖

第三届全国智能制造应用技术技能大赛是我国面向智能制造领域规格最高、规模最大、综合性最强的国家级一类大赛。本次大赛设四个赛项,共有来自全国27个省(区、市)及机械行业的361支参赛队伍1015名选手参赛。

广州市工贸技师学院荣获“冠军选手单位”奖牌,教师张光辉、杨强华以第二名成绩获得无线电调试工(智能飞行器数字化设计与制造)项目职工组一等奖,经人力资源社会保障部核准后将被授予“全国技术能手”称号;苏祥和、叶达恒以第一名成绩获得无线电调试工(智能飞行器数字化设计与制造)项目学生组一等奖。

网络布线  工贸学子勇夺全国职业院校信息技术技能大赛第一名

2019全国职业院校信息技术技能大赛信息网络布线项目比赛采用双人小组赛的形式,比赛模块涵盖主干光缆、楼宇布线、智能家居、标准认证线缆测试等,共有22个省(区、市)36所院校的72名选手参赛。

广州市工贸技师学院代表广州参赛,也是广东省四所参赛院校之一,选手陈健淳、廖木城两位同学展现了优异的布线施工技能水平、工程施工团队协作能力以及工作内容分配和规划能力,展现了工贸学子良好的综合素质,最终在全国 各院校选手中脱颖而出,以第一名成绩获得一等奖。

(广州市工贸技师学院) 

图片1

浏览次数:
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页